

ok.ru
13.03.2019, 17:55:27
Салат «Аленушка» Ингредиенты Ветчина, 450 г Яйцо, 3 шт. Огурцы, 1 шт. Болгарский перец, 1 шт. Консервированная кукуруза, 350 г Майонез, 4 ст. л. Укроп, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец (молотый),по вкусу Приготовление Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа. Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень
Салат «Аленушка»
Ингредиенты
Ветчина, 450 г
Яйцо, 3 шт.
Огурцы, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Консервированная кукуруза, 350 г
Майонез, 4 ст. л.
Укроп, по вкусу
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый),по вкусу
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень