

tvcook.ru
14.03.2019, 7:20:41
100 штук за полчаса! Вкуснейшие мини пирожки! Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных мини пирожков. За полчаса получается более 100 штук. Удивила? Тогда смотрите далее! Подробнее
100 штук за полчаса! Вкуснейшие мини пирожки!
Ингридиенты
- Слоёное тесто 600 грамм
- Фарш свино-говяжий 400 грамм
- Сыр моцарелла 150 грамм
- Хмели-сунели 0.5ч.л.
- Соль и перец по вкусу по вкусу
- Яйцо взбитое 1 шт.
- Кунжут для посыпки
- Мука для подпыла
Инструкция
- 1. Итак, первым делом подготовим начинку. К фаршу, высыпаем хмели-сунели, соль, перец, натёртый сыр на мелкой тёрке и хорошо перемешиваем. 2. Далее раскатываем пласт теста, немного больше размера пельменницы. Пельменницу припыляем мукой и кладём пласт теста. И раскладываем фарш по ячейкам. 3. Раскатываем ещё один пласт теста и покрываем сверху фарша, прокатываем скалкой до момента появления чётких линий. 4. Убираем лишнее тесто, прокатываем ещё раз скалкой, и вытряхиваем заготовки на стол. 5. Раскладываем их на противень устеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
100 штук за полчаса! Вкуснейшие мини пирожки! Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных мини пирожков. За полчаса получается более 100 штук. Удивила? Тогда смотрите далее!