

tveda.ru
14.03.2019, 17:48:25
Курица в кисло-сладком соусе – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами Как приготовить вкусное блюдо - курица в кисло-сладком соусе? Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями на телеканале Еда. Подробнее
Курица в кисло-сладком соусе
Ингридиенты
- филе куриное
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 3 шт.
- чеснок
- соус соевый — 50 мл
- мёд — 2 г
- крахмал — 10 г
- уксус — 7 мл
- перец болгарский
- цесарка — 1 шт.
- сахар — 1 ч. л.
- абрикос — 300 г
- пюре томатное — 2 ст. л.
- вино белое — 125 мл
- мука — 1 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- масло растительное — 4 ст. л.
- лук репчатый — 2 шт.
- приправа — 1 ст. л.
- черный перец — 3 щепотки
- зелень — 3 веточки
- крылышки куриные — 500 г
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 3 ст. л.
- масло растительное — 2 ст. л.
- острый красный перец — 2 щепотки
- соль
- филе куриное — 300 г
- крупа пшеничная — 120 г
- бульон куриный — 750 мл
- масло сливочное — 30 г
- лавровый лист — 1 по вкусу
- черный перец
- соль
- ножки куриные
- каперсы маринованные
- мука
- чеснок
- лимон
- масло оливковое
- соль
- черный перец
- картофель — 2 шт.
- масло сливочное — 100 г
- клюква замороженная — 70 г
- грудка утиная — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 1 зубчик
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус винный красный
- масло оливковое
- орегано
- тимьян сушёный
- зира
- соль
- смесь 5 перцев
- филе индейки — 600 г
- соль
- черный перец
- масло оливковое
- мёд — 3 ст. л.
- желтки — 1 шт.
- белки — 3 шт.
- горчица — 2 ст. л.
- тунец консервированный — 150 г
- каперсы — 1 ч. л.
- кинза
- крылышки куриные — 1000 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мёд — 90 г
- соус барбекю — 45 мл
- зерна горчицы
- петрушка
- яблоко — 3 шт.
- масло растительное
- соль
- сахар
- стейк из индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г
- маргеланская редька — 2 шт.
- петрушка
- конопляное масло
- уксус винный белый — 1
- хлеб белый — 8 ломтиков
- яйцо — 2 шт.
- мука — 2 щепотки
- молоко — 3 ст. л.
- семена конопли — 20 г
- филе куриное
- шампиньоны — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 60 г
- сливки — 160 мл
- рис — 200 г
- морковь — 2 шт.
- корень петрушки
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 4 шт.
- вода — 2000 мл
- кукуруза консервированная — 1 банка
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 30 мл
- орехи кешью — 100 г
- куркума
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- картофель — 10 шт.
- соль
- масло сливочное — 70 г
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное
- хлеб белый — 4 ломтика
- молоко — 300 мл
- свинина — 250 г
- говядина — 300 г
- черный перец
- мускатный орех
- горчица зерновая — 60 г
- мука — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные — 40 г
- Сыры — 100 г
- перец болгарский — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- томатная пульпа — 200 г
- сахар
- сок лимонный — 20 мл
- огурцы маринованные — 1 шт.
- укроп
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
Инструкция
- 1. Курицу нарезаем соломкой. Кладем в неглубокую миску и заливаем соевым соусом (3-4 столовые ложки). Оставляем на 10 минут. 2. Морковь нарезаем полосками, лук — полукольцами, перец — небольшими кубиками. Чеснок мелко рубим. 3. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем замаринованную курицу. Жарим, не убавляя огонь и все время интенсивно помешивая. 4. Добавляем к курице морковь. Разбавляем крахмал в кружке с холодной водой, половину вливаем к курице. Перемешиваем, добавляем чеснок, мед, уксус. Затем добавляем к курице лук. 5. Через 2-3 минуты кладем перец и выливаем оставшуюся часть крахмала. Все время интенсивно помешиваем. 6. В самом конце убавляем огонь и оставляем блюдо немного потомиться. Весь процесс приготовления не должен занимать больше 30 минут. 7. Если все правильно делать, должен получится густой темноватый соус. Если хочется, чтобы соус был слаще, добавляем еще меда (сахара), если же — чтобы он был кислее, добавляем немного уксуса. На гарнир лучше всего подойдет рис. Приятного аппетита!
Курица в кисло-сладком соусе – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами Как приготовить вкусное блюдо - курица в кисло-сладком соусе? Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями на телеканале Еда.