Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги, лаваш и пицца - легко для мастерицы!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Воздушное тесто для пирожков на кефире
zoom_in
povarenok.ru
14.03.2019, 20:47:06

Воздушное тесто для пирожков на кефире Подробнее

рецепт
Марина Томашевская
Воздушное тесто для пирожков на кефире
Ингридиенты
  • Кефир — 200 мл
  • Творог (Или детский творожок) — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • В муку вливаем кефир,
  • Добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду.
  • Хорошо вымешиваем
  • Оставляем на 30 минут в теплом месте.
  • Далее делим на порции (у меня большие пирожки – 7 - 8 шт). Раскатываем до толщины примерно 5мм.
  • Затем выкладываем начинку
  • Защипываем края
  • Оставляем на минут 20 постоять. Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Время зависит от размера пирожков. Мои за 25 – 30 минут успевают приготовиться
povarenok.ru
Воздушное тесто для пирожков на кефире
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение