

ok.ru
14.03.2019, 21:08:00
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: 500-600 г отварного картофеля 300 г печени 1 луковица 3-4 ст. ложки панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла Приготовление: Картофель мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Ставим сковороду на сильный ого...
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
500-600 г отварного картофеля
300 г печени
1 луковица
3-4 ст. ложки панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Картофель мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш.
Ставим сковороду на сильный ого...