

povarenok.ru
15.03.2019, 16:10:58
Быстрый творожный пирог – кулинарный рецепт Подробнее
Быстрый творожный пирог
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Творог — 500 г
- Желток яичный — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 130 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
Инструкция
- Протереть творог через сито.
- Добавляем сахар, ванильный сахар и соль.
- Добавляем желтки.
- Добавляем мягкое сливочное масло.
- Хорошо перемешиваем.
- Добавляем просеянную муку и соду.
- Замешиваем тесто.
- Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм.
- Вырезаем круги диаметром 5 см.
- Складываем 4 кружочка в нахлест.
- Сворачиваем в рулетик.
- Разрезаем на 2 части.
- Получаются такие розочки.
- Выкладываем на противень и смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
- Даем остыть немного.
- Посыпаем сахарной пудрой.
- Приятного аппетита :-)
Быстрый творожный пирог – кулинарный рецепт