Natal Maykova

Добавлено 15.03.19, 18:08 в здоров

Домашнее печенье - Очень Вкусно и Просто! | Homemade Biscuit, English Subtitles  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Как испечь простое домашнее печенье? Очень просто! И самое главное - очень вкусно. Смотрите рецепт под видео! Все ингредиенты должны сохранять комнатную температуру. Итак, сметана. Масло или маргарин. Теперь смешайте их, пока не получите ровную массу. Добавьте муку. Ложка за ложкой. В итоге нужно получить мягкое тесто.
  • 00:43: После нескольких ложек муки добавьте разрыхлитель и все перемешайте до образования комка теста. Положите немного муки на стол. Положите кусок муки в середину муки. Начните месить это. Тесто не должно прилипать к рукам, и оно должно быть очень мягким. Не используйте все количество муки сразу.
  • 01:20: Добавляйте муку постепенно. Следуй за мной. В этом случае ваше тесто будет иметь слой за слоем.
  • 01:59: Опять же: не используйте все количество муки сразу! Как только вы увидите, что тесто не прилипает к вашим рукам, прекратите использовать муку.
  • 02:34: Заверните тесто в фольгу или пищевой полиэтиленовый пакет и поместите его в холодильник минимум на 40 минут. Взять скалку, плесень, сахар. Накройте дно сковороды пергаментной бумагой. Раскатайте это.
  • 03:29: Подражайте моим движениям, чтобы вылепить тесто в правильные формы. Как только вы получите правильную форму, положите одну сторону в шею и положите этот кусок теста на сковороду. Пригласите своего ребенка принять участие в процессе. Разогреть духовку до 356 F и начать выпекать. Быть готовым очень быстро.
  • 04:13: Выпекать, пока печенье не станет золотистым. Не сжигай их. Вот что мы имеем. Если вам нравится больше сладкого - добавьте несколько столовых ложек сахарной пудры в сметану. Спасибо, что сегодня со мной. Спасибо за подписку на мой канал. Пока-пока!