

povar.ru
15.03.2019, 18:17:18
Кляр для рыбы (классический) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кляр для рыбы (классический)
Ингридиенты
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 200 Миллилитров
- Мука — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (для рыбы)
Инструкция
- Для приготовления кляра соедините яйца с молоком. Перемешайте и добавьте муку, соль и специи. Кляр должен получиться гладким, без комочков, в меру густым. Окуните в этот кляр филе любой рыбы и обжарьте с двух сторон. Рыба, приготовленная в этом кляре, получается румяной и выглядит очень аппетитно! Приятного аппетита!
Кляр для рыбы (классический) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру