Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кролик с розмарином – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.03.2019, 7:39:51

Кролик с розмарином – кулинарный рецепт Подробнее

Надежда Кутявина
Кролик с розмарином
Ингридиенты
  • Кролик — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Лук-шалот — 6 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Розмарин — 4 веточ.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
  • Вода — 1 стак.
Инструкция
  • Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски.
  • В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
  • Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить "иголочки".
  • Как только кролик зарумянится, влить белое вино, добавить стакан воды, посолить и поперчить по вкусу. Положить лук, чеснок и розмарин. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. За это время пару раз перевернуть кусочки кролика.
  • Готового кролика можно подавать на стол прямо в кастрюле вместе с выделившимся при тушении соусом... Гарнир - Ваш любимый!
povarenok.ru
Кролик с розмарином – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу