Irina Udalova

Добавлено 16.03.19, 11:16 в Сливочное масло дома

Изготовление натурального сливочного масла. Технологический факультет УрГАУ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня будем делать масло и будем делать лавленцев так влад что мы делаем рассказывайте сейчас мы измеряем количество сливок настой сливки прошли физического созревания это что значит ну то есть простояли холодильнике определенного время то есть ли там нас и зритель да и под определенной температуре так все
  • 00:31: сейчас мы получаться добавляю уверяем тимати так и сколько мы вот в эту емкость
  • 01:03: емкость мы получаться все в кастрюлю которого естественно все добавляем туда это где-то сейчас будет до двух литров туда все остатки воспеваем лапа правильно все в дело все дела
  • 01:50: в общем нас получается два сплавины два с половиной литра колледжа до сливок и сколько масло должно получится из этого количества около грамота и сколько по времени будет сбивать
  • 02:21: взбивать около 15 минут около 15 минут до вот этой отечественная и масла до плаща старшего понятно во времени мешали сейчас 7 около 7 минут мы мешали надо говорить просматривать вот мы видим
  • 02:51: уже образовалась масляное зерно то есть жировые шарики молочной жировые шарики они уже скрепились и отделилась пахта мы видим смиряюсь но это мало мешали да еще нужно еще нужно так смотрим
  • 03:24: это вот сверху оставить
  • 04:05: как рассказывает что у нас сейчас происходит и что мы будем делать сейчас мы будем получается отделять непосредственно масло пахта пахта это вот это белая жидкость вариант делилось на вкус если попробовать молоко до сладкого тут а про молоко то есть вот пахта с сейчас мы всю массу вливаем
  • 04:42: лавсановые материал чтобы это отделилась и будем производить прессованию а сначала промывания потом промывание водой чтобы пахтания осталось потому что если пастор останется в масле то она будет влиять на дальнейшее хранение то есть масло будет
  • 05:12: быстрых написать нагаркатти любая красивая машину масло масло не никаких пальмовых масел здесь нету здесь что натурально влад что делаем дальше сейчас мы непосредственно
  • 05:42: отжимаем чтобы полностью удалить правило к перед отжимается то есть полностью чтобы было деление чтобы было вообще очень минимальная чтоб потом процесс сюжет промывания уже полностью удалить ужина просто руками сжимаем да как белье джo нa грубо говоря так дальше идет проливка до умов как
  • 06:24: заснул под холодной водой водопроводный хорошая вода то здесь течет что промывание питьевая вода соответствует не соответствует госту и отравой то есть но на самом деле мы находимся за городом не самому екатеринбурге поэтому будем надеяться что действительно здесь хорошее масло нашему там это очень тщательно поэтому чтобы
  • 07:08: для того чтобы просто не расслаблялась более упругой масса застывает надо тогда мороз застывает выталкивал 5 я походу не покупается на сейчас промыли дамы это масло дам это промыли
  • 07:47: отделили от логе пусть отжали да сейчас уже формируют то есть это вот уже готовое масло дат уже готовы масла но здесь килограмм то есть точность на как они каются убираем остатки от ткани это многоразовая да то есть а потом
  • 08:23: стирается каким-то образом для проведения значек для изготовления творога при используются во все новые мешки изготовление что мы сейчас делаем смесь будет формировать формулу масло чтобы они по средству и таскать сделать
  • 08:53: товарный вид лепим кулички для практически грубо говоря до а масло нужно как-то еще дополнительно созревать или что тут мы его собрали и можно вот уже прямо сейчас на бутерброд намазывать или ему нужно там я не знаю отдохнуть настояться но лучше принципе как бы чтобы уже в холодильник чтобы он под застыл да под застыл чтобы отлично а
  • 09:24: не взвешивали вот в какой-то кусок получился сколько лет не завершён еще надо взвесить обязательно мы два с половиной два с половиной литра три водолаза так у нас получилось формочка и сколько значит сейчас мы взвесим внутри вернуть этого 700 примерно 800 грамм из двух с половиной литров слива правило
  • 09:56: можно вызывает круг укроп очень вкусно с чесноком получается с паприкой также важно с чесноком да это очень на каком этапе мы добавим эти добавки в носик добавки могут получаться 8 после помывки у жимолости промывки за после холодную воду не будет а потом его нужно назначить заново как то это все перемешать это все
  • 10:26: перемешивается получаться босс уже формируется из также уже на хранения идет я понял то есть после того как мы его промыли отжали отжали вернее прям или да мы вносим добавку и опять перемешиваем получается еще раз повторим про добавки какие какие можно вносить добавки можно укроп паприку чеснок и петрушку все чтобы душа расскажи пожалуйста вот мы сейчас приготовили
  • 10:58: масло это какое масло сладкосливочное сладкое солёное или как это правильно называется это у нас получилось масло сладкосливочное несоленое понятно а а соль вот если делаем зеленое масло в какой момент но соль соль получаться вносятся непосредственно и намазывание на бутерброды на вас уже после взбивания с процессе да понятно а мы теперь можем
  • 11:29: повести а галактическую оценку масло но она не простояла достаточное время холодильной камере ног провести оценку можно намажем масло на я знаю что вы тут сами хлеб печете почему хлеб не ваш а какой-то покупной батон в данный момент наша пища не спешат поэтому мы поэтому батон понятно можно брать бутерброд с тарелочки до
  • 12:16: можете брать пожалуйста масло которое мы только что приготовили супер их надо сделать двойной бутерброд правильно пути рвал как личная массу