Irina Udalova

Добавлено 16.03.19, 11:39 в Сливочное масло дома

мОлОчКа: РЯЖЕНКА, ТВОРОГ, СМЕТАНА.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья подписчики моего канала вас приветствует только в своем деревенском divinity очень накатит немало как видите у меня скопилось молочком я собрала небольшое количество теперь мне хочется поэкспериментировать приготовить два вида творога приготовить сметану и приготовить ряженку как я это буду делать я с вами сейчас поделюсь в первую очередь мы приготовим ряженку и творог а потом займемся сметаной воспитанный необычной я не очень люблю сипарь и ровную сметану точнее ею вообще
  • 00:32: не люблю когда мы приехали сюда и купили домашнюю сметану я была крайне удивлена что это обычный сливки после сепаратора торы и жутко густеют и больше напоминают масло мне такой вкус сметаны абсолютно не нравится я понимаю что натуральные так далее так далее но я все-таки привыкла к более жидкому варианту сметаны и кисленького оси парирован и и сливки даже зак вашими они все равно не поменяют больше масла жирные до ложка стоит все понятно но это
  • 01:02: не для нас в общем кто со мной не согласен может делать себе сметану как хочет а я хочу попробовать сделать из молока причем из молока буду делать в к озеру это вот вечерние козье молоко licor здесь как раз нам хватит на пробу вот значит творог два вида я сказала 1 будет вид города которым я привыкла рецепт я нашла давно класс никах уже опробовали хороший и достаточно быстрый сепарировать молоко
  • 01:33: не надо его достаточно просто довести до температуры 40 градусов внести туда сыворотку вот здесь у меня как раз сыворотка есть ведь какая ей уже наверно дней пять может и неделя внести туда сыворотку укутать как следует и за ночь уже появляется сгусток в кустах мы нагреваем немного не размешиваем ничего просто собираем к середине даем ему еще немножко настояться а потом откидываем на дуршлаг
  • 02:05: застеленный я застилая не марли я так называемые шторкой то есть у меня один кусочек тюли через не очень хорошо сыворотка стекает для приготовления ряженки я взяла кастрюлю с толстым дном и еще налила туда 6 литров молока теперь нам надо дождаться когда сверху появится шапочка и переставить эту кастрюлю с молоком аккуратно в духовку на самый-самый минимум вот уже видно как подымается шапочка сейчас дождусь еще
  • 02:38: немножечко когда на повыше подымется снимать я ее не буду перемешивать тоже не буду в общем все это потом очень удачно подсыхает становится такой корочкой вкусный то есть я снимаю только после того как полностью про топилась молоко у меня духовка электрическая я ставлю на 40 градусов молоко там не кипит а просто томится как вы уже поняли ряженка готовится из топленого молока томится там ей придется аж 5-6 часов пока не
  • 03:08: станет красивого коричневого цвета топленого молока я сняла эту пенку оно такое плотное вкусное джалис ты сама сама покрыта обязательно процессу ромни температуры до 37 градусов то есть она тепленькая и такой температуре очень хорошо работает закваска закрашивать я буду в этот раз в
  • 03:38: металле для закладки я использую как уже говорил покупную сметану не так больше нравится вы можете использовать и свою сметану и кефир и actimel вас главное что чтобы хорошо все перемешалось перемешаем как следует сметану с топлёным молоком вообще полагается укутать и поставить в теплое
  • 04:11: место но у нас в ванной с теплые полы и я поставлю их туда эти банки посмотрим что у нас получится тем времени будет скрашивать ряженка я займусь приготовлением сметаны на молоке для этого я уже подготовила кастрюльку на дно постелила тряпочку холодная водичка и вот здесь у меня viper козел молочка я нагрею это молочко и зак вашу
  • 04:42: двумя столовыми ложками сметаны так я показываю что у меня получилось получилось у меня ряженка которая была закрашена сметанкой получила семья сметана из козьего молока и получился творог которая закрашивал ся сывороткой вот смотрите какое количество творога принципе не знаю много это или мало трудно сказать главный вкус вам отличный выход торга здесь точно
  • 05:14: килограмм чуть-чуть кислинка жирный мягкий но мне что нравится в этом рецепте сывороткой то что он очень быстро готовится то есть за один день тот рецепт который мне предложил моя подписчица банка молока была взята 19 и никак не могло схватиться молоко стояла не как оно не подходило в общем никак не превращалась простоквашу сейчас
  • 05:44: вот я вижу что уже все наконец-то простоквашу можно теперь ставить в духовку то есть из этого мы еще молочка будем делать творог я сниму сметанку сверху конечно обалденно красивая густенькое такой а что по поводу из сметаны из молока и этот рецепт было брала тоже в интернете закрашивал а тепленькое молоко козел сметанкой но знаете консистенции конечно интересная я бы сказала она жидкая и
  • 06:18: текучая мне больше она напомнила какой-то йогурт чем сметану детям моим понравилось но мне не очень понравилась я ожидала чего-то большего от этого рецепта ну и самый вкусный продукт по моему мнению фета ряженка она получается у меня густая вкусно и сытно и дети у меня очень любят милый туда кидать просто пить то есть ряженка у меня вот хорошо получается такой ананас густенькое но оно очень вкусное оно некислая так что по моему мнению меня сейчас
  • 06:50: вкусно получился творог и вкусно получилось ряженка не могу сказать что сметаны не вкусное оно вкусное просто на какая-то необычная теперь остается дело вот за этим дорогам который будет готовиться сейчас духовке я сниму вершок как его ещё называют сметанку и посмотрим сколько у нас из трех литров будет выхода творога значит насколько я помню надо поставить на 40 минут на 100 градусов духовку и дождаться когда будет
  • 07:21: деление потом надо дождаться когда она полностью остынет и через дуршлаг вроде такой рецепт [музыка] я не знаю достаточно или нет но здесь есть посмотреть посмотреть как он получил султанат черт ждете творог из долларов из духовки наши до 130 грамм у наших тарелку пищи
  • 08:02: ardi сервером значит ну короче 600 грамм врага из трех литров вернет попробовать [музыка] какой интересно говорится слоистыми может ли мне конечно молодежная [музыка] мое любимое сочетание сметанка варенье и
  • 08:39: творожок всем приятного аппетита [музыка]