

delo-vcusa.ru
16.03.2019, 18:01:04
Готовим сытный кус-кус с хрустящими овощами на гарнир Быстрее чем овсянка! Подробнее
Кус-кус с овощами
Ингридиенты
- Кус-кус - 200 г
- Вода - 400 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Инструкция
- Нарезать лук и морковь соломкой и оправить в кастрюлю обжариваться.
- Пока обжариваются морковь и лук, нарезать кабачок кубиками и отправить в кастрюлю.
- Добавить нарезанный перец.
- Когда овощи обжарятся до готовности, налить воду. Посолить, поперчить и довести до кипения.
- Добавить кус-кус и убрать с плиты в сторону. Дать каше запариться под крышкой в течение 10 минут!
- Перемешать. Кус-кус с овощами готов!
- Кус-кус идеально подходит к мясным блюдам, но и как самостоятельное блюдо тоже очень хорош.
Готовим сытный кус-кус с хрустящими овощами на гарнир Быстрее чем овсянка!