Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибная похлебка с пшеном – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.03.2019, 22:18:22

Грибная похлебка с пшеном – кулинарный рецепт Подробнее

Сохранено в Первые блюда Еда и напитки
Алёна
220 подписчиков
Нет комментариев
Алёна
Грибная похлебка с пшеном
Ингридиенты
  • Пшено (от Мистраль) — 1 пакет.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 1 горст.
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 1 горст.
  • Петрушка (сухая) — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Зелень (укроп) — 1 пуч.
Инструкция
  • Шампиньоны нарезать произвольно, но не мелко. Залить водой (1л), довести до кипения.
  • Разрезать пакетик с пшеном, пшено высыпать.
  • Засыпать пшено в кипящий грибной бульон. Довести до кипения.
  • На разогретом растительном масле пару минут потомить рубленый репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить в кастрюлю с будущей похлебкой.
  • Туда же отправить нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, стручковую фасоль.
  • Приправить солью и перцем, любыми любимыми специями. Огонь уменьшить, варить 20 минут.
  • Через 25 минут густая похлебка готова.
  • Разлить по тарелкам. Сверху добавить свежую зелень.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Грибная похлебка с пшеном – кулинарный рецепт