Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Котлеты и подобные им блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг филе трески
3 ломтика белого хлеба
4 яйца
150 мл молока
80 г сливочного масла
3 средние луковицы
панировочные сухари
1 ст. л. сушеного укропа
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
zoom_in
gastronom.ru
17.03.2019, 8:58:47

Рыбные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг филе трески 3 ломтика белого хлеба 4 яйца 150 мл молока 80 г сливочного масла 3 средние луковицы панировочные сухари 1 ст. л. сушеного укропа оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Подробнее

gastronom
Рыбные котлеты
Ингридиенты
  • 1 кг филе трески
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 4 яйца
  • 150 мл молока
  • 80 г сливочного масла
  • 3 средние луковицы
  • панировочные сухари
  • 1 ст. л. сушеного укропа
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
  • У хлеба удалите корки, мякиш замочите в молоке. Очистите лук и разрежьте на 4 части. Нарежьте филе трески и проверните вместе с луком через мясорубку со средней решеткой.
  • Отожмите хлеб от молока и добавьте в фарш. 2 яйца слегка взбейте и вылейте в фарш. Положите сушеный укроп, соль и перец и хорошо вымесите. Уберите фарш в холодильник на 30 мин.
  • Холодное сливочное масло натрите на терке и быстро смешайте с фаршем. Мокрыми руками сформируйте котлеты.
  • Оставшиеся яйца взбейте в миске. Панировочные сухари насыпьте на тарелку. Окуните котлету в яйцо, а затем в панировочные сухари.
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите котлеты на противень и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.
  • Подавайте рыбные котлеты горячими, полив растопленным сливочным маслом, или холодными с соусом тартар.
gastronom.ru
Рыбные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг филе трески 3 ломтика белого хлеба 4 яйца 150 мл молока 80 г сливочного масла 3 средние луковицы панировочные сухари 1 ст. л. сушеного укропа оливковое масло соль, свежемолотый черный перец
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу