

povarenok.ru
18.03.2019, 13:58:03
Ореховое печенье – кулинарный рецепт Подробнее
Ореховое печенье
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 190 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Масло сливочное (82,5%) — 170 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Соль — 2 г
Инструкция
- Для начала смешиваем все сухие продукты отдельно от жидких. В отдельной емкости смешиваем муку, соль и молотый грецкий орех. Чтобы грецкий орех при измельчении не не приобрел масляную массу добавляем немного муки.
- В отдельной емкости смешиваем масло и сахарную пудру.
- Смешиваем миксером
- Соединяем жидкие продукты с сухими также миксером
- Получаем однородную массу.
- Приступаем лепить печенья в виде шариков. Из данного количества продуктов у меня получилось 25 печеньев по 20-23 гр.
- Ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 20 мин.
- Немного остынет и можно есть с удовольствием.
- Приятного аппетита!!!
Ореховое печенье – кулинарный рецепт