Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкое, выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крекер с кунжутом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.03.2019, 13:58:52

Крекер с кунжутом – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Крекер с кунжутом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (( просеянная )) — 125 г
  • Масло сливочное (( размягченное )) — 75 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Кунжут (( Для присыпки )) — 100 г
  • Желток яичный — 3 шт
Инструкция
  • Приготовим все ингредиенты
  • Смешиваем муку и размягченное масло, растираем в крошку, добавляем два яичных желтка и соль.
  • Замешиваем тесто.
  • Тонко раскатываем в пласт, примерно два миллиметра толщиной и вырезаем печенюшки любой формы.
  • Выкладываем на застеленный бумагой противень, смазываем третьим желтком и присыпаем кунжутом.
  • Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут... Снимаем с бумаги и буквально через 5 минут печенюшки остыли, можна кушать)))
  • Приятного Вам аппетита)))
povarenok.ru
Крекер с кунжутом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям