povarenok.ru
18.03.2019, 13:58:52
Крекер с кунжутом – кулинарный рецепт Подробнее
Крекер с кунжутом
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (( просеянная )) — 125 г
- Масло сливочное (( размягченное )) — 75 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Кунжут (( Для присыпки )) — 100 г
- Желток яичный — 3 шт
Инструкция
- Приготовим все ингредиенты
- Смешиваем муку и размягченное масло, растираем в крошку, добавляем два яичных желтка и соль.
- Замешиваем тесто.
- Тонко раскатываем в пласт, примерно два миллиметра толщиной и вырезаем печенюшки любой формы.
- Выкладываем на застеленный бумагой противень, смазываем третьим желтком и присыпаем кунжутом.
- Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут... Снимаем с бумаги и буквально через 5 минут печенюшки остыли, можна кушать)))
- Приятного Вам аппетита)))
Крекер с кунжутом – кулинарный рецепт