Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкое, выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовая коврижка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.03.2019, 13:59:15

Медовая коврижка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Алёна
Медовая коврижка
Ингридиенты
  • Мед — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Корица — 0.5 ч. л.
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Шоколад темный — 50 г
  • Соль — 1 щепот.
Инструкция
  • Соединить сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, кардамон, корицу и разрыхлитель. Перемешать.
  • Смешать яйцо и сметану.
  • Растопить сливочное масло, смешать с мёдом. Добавить в сметанную смесь, перемешать.
  • В жидкую смесь добавить сухую. Хорошо перемешать.
  • В смазанную маслом форму (или застелить пергаментом) выложить тесто, разровнять.
  • Растопить шоколад. Сделать шоколадные полоски на тесте.
  • Зубочисткой провести линии сначала в одну сторону.
  • Затем в другую сторону.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 минут - до зарумянивания.
povarenok.ru
Медовая коврижка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу