Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясные котлеты с овощами
zoom_in
povarenok.ru
18.03.2019, 22:16:22

Мясные котлеты с овощами "Сочные" – кулинарный рецепт Подробнее

Валерий Савельев
Мясные котлеты с овощами "Сочные"
Ингридиенты
  • Фарш куриный (у меня фарш из курицы и индейки) — 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Хлопья овсяные — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Томаты в собственном соку — 500 мл
  • Сок томатный — 100 мл
  • Базилик — 1/2 ч. л.
  • Мята — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная / Мука
Инструкция
  • Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере.
  • Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке.
  • Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна)
  • Овощной сок не выливайте! Его можно использовать для приготовления супов или соусов. (сок можно разлить по формочкам и заморозить)
  • В фарш добавить овощи, овсяные хлопья. (измельчить или использовать мелкие овсяные хлопья) Приправить солью, перцем.
  • Тщательно вымесить фарш и оставить его на 15-20 минут.
  • Томаты в собственном соку измельчить в блендере, добавить томатный сок, соль, перец, мяту и базилик. (или ваши любимые специи-приправы)
  • Из фарша сформировать котлеты, слегка обвалять их в муке.
  • Обжарить в небольшом количестве растительного масла на сильном огне буквально по минуте с каждой стороны.
  • Выложить котлеты в форму для запекания (16*25 см), залить томатным соусом. Соус не должен покрывать котлеты полностью, только наполовину.
  • Запекать в заранее разогретой до 180* духовке 30-35 минут.
povarenok.ru
Мясные котлеты с овощами "Сочные" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу