

povar.ru
19.03.2019, 11:27:39
Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле"
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Творог мягкий — 200 Грамм
- Джем абрикосовый — 150 Грамм
- Пудра сахарная — По вкусу
Инструкция
- 1 Пласт слоеного теста разрежьте на полосы. 2 Сложите полосы друг на друга, смазывая растопленным сливочным маслом. 3 Заверните тесто плотно в «рулон», оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час. 4 Охлажденные рулончики нарежьте на «шайбы» шириной 1 см. Продавливая пальцами середину, сформируйте из слоеного теста конусы. 5 Положите внутрь творог и джем, верхний срез закрепите. 6 Выложите слоеные пирожные на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-20 минут. 7 Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой. 8 Приятного чаепития!
Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру