

tveda.ru
19.03.2019, 12:28:14
Фаршированная утка – рецепт с фотографиями в домашних условиях Готовим с телеканалом Еда - фаршированная утка с фотографиями от лучших поваров телеканала. Подробнее
Фаршированная утка
Ингридиенты
- утка — 1 шт.
- майоран
- соль
- капуста квашеная — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яблоко
- масло растительное
- сахар
- хлеб белый
- соус чили сладкий
- лук зеленый
- куриные бёдра — 10 шт.
- картофель молодой
- шампиньоны — 500 г
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло подсолнечное — 45 мл
- лавровый лист
- смесь 5 перцев
- паприка
- куркума
- кориандр молотый
- соль
- чеснок сухой
- базилик
- майоран
- зелень
- курица
- грецкие орехи (очищенные) — 500 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- уксус винный белый — 45 мл
- масло сливочное — 200 г
- зерна кориандра — 5 г
- шафран — 10 г
- специи — 10 г
- корица
- гвоздика
- острый красный перец
- соль
- петрушка
- окорок куриный — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- острый красный перец
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 2 ст. л.
- соус соевый — 30 мл
- масло растительное — 30 мл
- рис бурый — 50 г
- грудка куриная — 100 г
- лук репчатый — 40 г
- перец болгарский — 40 г
- чеснок — 2 зубчика
- цукини — 100 г
- вода
- сыр моцарелла — 20 г
- помидоры черри
- зелень
- соль
- черный перец
- салатный микс
- лаваш — 1 шт.
- филе куриное — 150 г
- капуста белокочанная — 70 г
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- кетчуп — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- соль
- черный перец
- капуста белокочанная — 150 г
- соль
- черный перец
- йогурт — 100 г
- масло оливковое
- грудка куриная — 150 г
- шпинат
- сыр брынза — 30 г
- укроп
- петрушка
- чеснок — 2 зубчика
- крылышки куриные — 8 шт.
- сметана — 30 г
- масло растительное — 30 мл
- паприка
- соль
- помидор — 2 шт.
- бульон — 240 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки
- масло оливковое — 30 мл
- филе цесарки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб белый — 2 ломтика
- молоко — 100 мл
- яйцо — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- сыр — 50 г
- соль
- черный перец
- зелень — 1 веточка
- масло растительное — 1 ст. л.
- грудка куриная — 200 г
- хамон — 50 г
- рис бурый — 100 г
- чай зеленый — 15 г
- оливки — 50 г
- кумкват
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка — 30 г
- масло оливковое — 50 мл
- чеснок
- соль
- манго — 1 шт.
- перец чили — 2 шт.
- черный перец
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- бедро индейки б/к — 2 шт.
- растительное масло
- соль
- сахар
- горчица — 2 ст. л.
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский
- сливки — 100 мл
- сыр плавленый — 2 ст. л.
- масло сливочное — 20 г
- петрушка
- лук зеленый
- картофель — 3 шт.
- мука — 1 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- укроп
- помидор
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
Инструкция
- 1. Подготовим утку к фаршированию: оголяем рёбра с обеих сторон, удаляем рёберные кости и ключицы, аккуратно отделяем килевую кость от мякоти утиной грудки, отрезаем железы с верхней части хвоста. Промываем утку. Зашиваем, оставив небольшую дырочку сверху, чтобы было удобно фаршировать. 2. Нарубаем квашеную капусту. Очищаем и нарезаем полукольцами лук. Обжариваем лук на растительном масле. Очищаем и нарезаем зелёные яблоки. Добавляем в сковороду к луку квашеную капусту, яблоки, сахар и перемешиваем. Срезаем корочки с белого хлеба. Нарезаем хлебный мякиш, добавляем в сковороду к будущей начинке. 3. Посыпаем утку изнутри майораном и солью. Начиняем квашеной капустой с яблоками. Зашиваем утку до конца или закрываем оставшуюся дырочку шпажкой. Ошпариваем утку кипятком. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут до появления золотистой корочки. 4. Берём 2 зелёных яблока. Удаляем сердцевину. Вливаем сладкий соус чили. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. 5. Подаём утку с печёными яблоками, посыпав майораном и зелёным луком. Приятного аппетита!
Фаршированная утка – рецепт с фотографиями в домашних условиях Готовим с телеканалом Еда - фаршированная утка с фотографиями от лучших поваров телеканала.