Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курица и др. птица 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированная утка  – рецепт с фотографиями в домашних условиях  Готовим с телеканалом Еда - фаршированная утка  с фотографиями от лучших поваров телеканала.
zoom_in
tveda.ru
19.03.2019, 12:28:14

Фаршированная утка – рецепт с фотографиями в домашних условиях Готовим с телеканалом Еда - фаршированная утка с фотографиями от лучших поваров телеканала. Подробнее

Irina Udalova
Фаршированная утка
Ингридиенты
  • утка — 1 шт.
  • майоран
  • соль
  • капуста квашеная — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яблоко
  • масло растительное
  • сахар
  • хлеб белый
  • соус чили сладкий
  • лук зеленый
  • куриные бёдра  — 10 шт.
  • картофель молодой
  • шампиньоны  — 500 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • масло подсолнечное  — 45 мл
  • лавровый лист
  • смесь 5 перцев
  • паприка
  • куркума
  • кориандр молотый
  • соль
  • чеснок сухой
  • базилик
  • майоран
  • зелень
  • курица
  • грецкие орехи (очищенные)  — 500 г
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • перец чили  — 1 шт.
  • уксус винный белый  — 45 мл
  • масло сливочное  — 200 г
  • зерна кориандра  — 5 г
  • шафран  — 10 г
  • специи  — 10 г
  • корица
  • гвоздика
  • острый красный перец
  • соль
  • петрушка
  • окорок куриный  — 2 шт.
  • соль  — 1 щепотка
  • острый красный перец
  • чеснок  — 2 зубчика
  • майонез  — 2 ст. л.
  • соус соевый  — 30 мл
  • масло растительное  — 30 мл
  • рис бурый  — 50 г
  • грудка куриная  — 100 г
  • лук репчатый  — 40 г
  • перец болгарский  — 40 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • цукини  — 100 г
  • вода
  • сыр моцарелла  — 20 г
  • помидоры черри
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • салатный микс
  • лаваш  — 1 шт.
  • филе куриное  — 150 г
  • капуста белокочанная  — 70 г
  • помидор  — 1 шт.
  • огурец  — 1 шт.
  • кетчуп  — 2 ст. л.
  • майонез  — 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • капуста белокочанная  — 150 г
  • соль
  • черный перец
  • йогурт  — 100 г
  • масло оливковое
  • грудка куриная  — 150 г
  • шпинат
  • сыр брынза  — 30 г
  • укроп
  • петрушка
  • чеснок  — 2 зубчика
  • крылышки куриные  — 8 шт.
  • сметана  — 30 г
  • масло растительное  — 30 мл
  • паприка
  • соль
  • помидор  — 2 шт.
  • бульон  — 240 мл
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • морковь  — 1 шт.
  • корень петрушки
  • масло оливковое  — 30 мл
  • филе цесарки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • хлеб белый  — 2 ломтика
  • молоко  — 100 мл
  • яйцо  — 1 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • сыр  — 50 г
  • соль
  • черный перец
  • зелень  — 1 веточка
  • масло растительное  — 1 ст. л.
  • грудка куриная  — 200 г
  • хамон  — 50 г
  • рис бурый  — 100 г
  • чай зеленый  — 15 г
  • оливки  — 50 г
  • кумкват
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка  — 30 г
  • масло оливковое  — 50 мл
  • чеснок
  • соль
  • манго  — 1 шт.
  • перец чили  — 2 шт.
  • черный перец
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • бедро индейки б/к  — 2 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • горчица  — 2 ст. л.
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • перец болгарский
  • сливки  — 100 мл
  • сыр плавленый  — 2 ст. л.
  • масло сливочное  — 20 г
  • петрушка
  • лук зеленый
  • картофель  — 3 шт.
  • мука  — 1 ст. л.
  • яйцо  — 1 шт.
  • укроп
  • помидор
  • слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак.
  • сыр маскарпоне  — 150 г
  • молоко сгущенное  — 150 г
  • сливки растительные  — 200 г
  • ванилин  — 2 г
  • клубника  — 500 г
  • сахарная пудра  — 50 г
  • баклажан  — 2 шт.
  • майонез  — 60 г
  • острый соус  — 40 г
  • мука  — 50 г
  • масло растительное  — 15 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • петрушка
  • помидор  — 150 г
  • сыр моцарелла  — 150 г
  • чабатта  — 200 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое  — 30 мл
  • базилик
  • шоколад молочный  — 200 г
  • сливки  — 200 мл
  • клубника  — 100 г
  • малина  — 100 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • соль
  • сахар  — 50 г
  • молоко  — 200 мл
  • мюсли  — 250 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • орехи кешью  — 20 г
  • орехи пекан  — 20 г
  • фундук  — 20 г
  • малина  — 70 г
  • мята
Инструкция
  • 1. Подготовим утку к фаршированию: оголяем рёбра с обеих сторон, удаляем рёберные кости и ключицы, аккуратно отделяем килевую кость от мякоти утиной грудки, отрезаем железы с верхней части хвоста. Промываем утку. Зашиваем, оставив небольшую дырочку сверху, чтобы было удобно фаршировать. 2. Нарубаем квашеную капусту. Очищаем и нарезаем полукольцами лук. Обжариваем лук на растительном масле. Очищаем и нарезаем зелёные яблоки. Добавляем в сковороду к луку квашеную капусту, яблоки, сахар и перемешиваем. Срезаем корочки с белого хлеба. Нарезаем хлебный мякиш, добавляем в сковороду к будущей начинке. 3. Посыпаем утку изнутри майораном и солью. Начиняем квашеной капустой с яблоками. Зашиваем утку до конца или закрываем оставшуюся дырочку шпажкой. Ошпариваем утку кипятком. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут до появления золотистой корочки. 4. Берём 2 зелёных яблока. Удаляем сердцевину. Вливаем сладкий соус чили. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. 5. Подаём утку с печёными яблоками, посыпав майораном и зелёным луком. Приятного аппетита!
tveda.ru
Фаршированная утка – рецепт с фотографиями в домашних условиях Готовим с телеканалом Еда - фаршированная утка с фотографиями от лучших поваров телеканала.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу