Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкое, выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовое печенье – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.03.2019, 14:46:54

Медовое печенье – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алёна
Медовое печенье
Ингридиенты
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин) — 110 г
  • Мука пшеничная / Мука — 220...250 г
  • Сахар — 75 г
  • Мед (жидкий) — 40 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Корица — 1/4 ч. л.
Инструкция
  • Мягкое сливочное масло (или маргарин) взбить с сахаром.
  • Добавить яйцо, жидкий мед и еще раз взбить.
  • Добавить корицу, муку, разрыхлитель. Замесить нежное, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Завернуть в пленку и убрать на 30-40 минут в холодильник.
  • Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать печенья.
  • Выкладываем печенья на застеленный ковриком или бумагой противень.
  • Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
povarenok.ru
Медовое печенье – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу