

webspoon.ru
13.07.2017, 17:40:50
Итальянские Таралли | Рецепт итальянких сушек с фото | Домашние бублики на Webspoon.ru Подробнее
Итальянские сушки Таралли
Ингридиенты
- Вино белое сухое 100 мл
- Масло оливковое Extra Virgin 65 мл
- Мука пшеничная 250 г
- Орегано сухой 2 г
- Перец чёрный молотый 2 г
- Соль 5 г
Инструкция
- Для приготовления вам понадобятся мука, оливковое масло, белое сухое вино, соль, перец и орегано.
- Поместить муку в небольшую ёмкость, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и белое вино.
- Замесить некрутое, мягкое тесто. Месить в течении 20 минут, пока тесто не будет отставать от рук и стенок ёмкости. Закрыть ёмкость пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут или в морозильник на 15 минут.
- По прошествии времени, вынуть тесто и немного его обмять. Скатать палочки (длина зависит от формы будущих таралли).
- Придать форму таралли — колечки или восьмёрки, на ваш вкус. Выложить таралли на полотенце и оставить их подсушиться несколько минут.
- Тем временем вскипятить воду в большой кастрюле и опускать таралли по 10 штук. Подождать пока всплывут и выловить с помощью друшлака.
- Выложить таралли на противень, выстланный пергаментной бумагой и оставить немного подсушиться.
- Выпекать в духовке при 180-200 °C в течении 20-30 минут. Время зависит от типа духовки — в вентилированной готовятся быстрее. Следить за готовностью по румяности таралли.
Итальянские Таралли | Рецепт итальянких сушек с фото | Домашние бублики на Webspoon.ru