Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ароматные багеты с семечками в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
07.04.2017, 21:01:21

Ароматные багеты с семечками в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
Ольга Худоконенко
Ароматные багеты с семечками в хлебопечке
Ингридиенты
  • Вода 340 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 610 г
  • Орегано сухой 1 ч. л.
  • Сахар 1.5 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные 20 г
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой 1 ч. л.
Инструкция
  • Для приготовления нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, вода, масло оливковое, соль, сахар, тимян сухой, орегано сухой, дрожжи сухие, желток куриный, семечки подсолнуха чищенные.
  • Предлагаю испечь багеты в хлебопечке. У меня Moulinex 6121. В форму хлебопечи наливаем воду, масло оливковое, добавляем соль и сахар.
  • Вводим просеянную пшеничную муку и дрожжи сухие. Запускаем программу французский багет, выбираем желаемый цвет корочки и нажимаем кнопочку «пуск/остановка». Это №1 в моей хлебопечке.
  • После первого звукового сигнала добавляем сушёный тимьян и орегано.
  • После второго звукового сигнала (примерно 1 час 0,5 минут), открываем хлебопечку и достаём тесто. Я готовила тесто на 8 багетов. Разделяем тесто на 2 части. Первую часть разделяем на 4 кусочка. Формируем длинные багеты, по размеру формочек и укладываем в форму. Смазываем взбитым желтком и посыпаем семечками. Отправляем формочки с багетами в хлебопечку, наживаем кнопку «пуск/остановка». Первая партия начинает выпекаться. Вторую половину накройте полотенцем, чтобы их позже испечь.
  • После звукового сигнала (примерно через 57 минут) первая партия багетов готова. Извлекаем из формы и остужаем на решётке, если получится. Закладываем также вторую половину и нажимаем туже самую кнопочку. Пока готовится вторая партия багетов, первой можно полакомится. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
webspoon.ru
Ароматные багеты с семечками в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу