edimdoma.ru
20.03.2019, 16:00:37
Киш с фасолью и тунцом . Ингредиенты: пшеничная мука, тунец консервированный, фасоль стручковая замороженная Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно хранится в холодильнике, дети обожают взять с собой кусочек в школу вместо тоскливых бутербродов. Начинки могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр, или цуки... Подробнее
Сохранено в Не сладкая выпечка
Еда и напитки
Киш с фасолью и тунцом
Ингридиенты
- тунец в собственном соку - 250 г
- замороженная стручковая фасоль - 150 г
- сыр твердый - 100 г
- яйца куриные - 4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры вяленые - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян свежий - 6 веточек
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
- пшеничная мука - 250 г
- сливочное масло - 125 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сметана - 1 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/14Фасоль разморозить и затем порезать.
- На весь экран # шаг 3/14Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на терке, добавить муку, щепотку соли и растереть все в крошку.
- На весь экран # шаг 4/14Слегка взбить 1 яйцо со сметаной, добавить в растертую с маслом муку и замесить тесто.
- На весь экран # шаг 5/14Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности и стенкам. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и поставить на час в холодильник.
- На весь экран # шаг 6/14Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 7/14Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
- На весь экран # шаг 8/14Со свежих помидоров снять кожицу и нарезать их кубиками.
- На весь экран # шаг 9/14Вяленые помидоры мелко порезать.
- На весь экран # шаг 10/14Добавить к луку и чесноку свежие и вяленые помидоры, щепотку соли и перца и продолжать прогревать на небольшом огне.
- На весь экран # шаг 11/14Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить тунец, листья тимьяна и фасоль, затем соединить с помидорами и всю начинку тщательно перемешать.
- На весь экран # шаг 12/14Сыр натереть на терке.
- На весь экран # шаг 13/14Выложить начинку в форму с тестом, присыпать натертым сыром и запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
- На весь экран # шаг 14/14... поделиться фото 4.5согласны?
Киш с фасолью и тунцом . Ингредиенты: пшеничная мука, тунец консервированный, фасоль стручковая замороженная Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно хранится в холодильнике, дети обожают взять с собой кусочек в школу вместо тоскливых бутербродов. Начинки могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр, или цуки...