edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.03.2019, 16:07:50
    
    
    
Пирог с помидорами черри и фетой . Ингредиенты: кедровые орехи, тесто слоеное бездрожжевое, помидоры черри Для песто подойдут грецкие орехи или миндаль. Хранить такой соус можно в течение недели, если поместить его в стеклянную банку и налить сверху немного оливкового масла. Подробнее
Пирог с помидорами черри и фетой
            
    
        Ингридиенты
    - тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
 - помидоры черри - 12 шт.
 - фета - 100 г
 - яичные желтки - 1 шт.
 - мука - 1 ч. л.
 - соль морская - 1 щепотка
 - кедровые орехи - 1 горсть
 - сыр овечий - 70 г
 - лимоны - 1/2 шт.
 - большой пучок петрушки - 1 шт.
 - базилик свежий - 1 пучок
 - чеснок - 1 зубчик
 - оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/15Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 - На весь экран # шаг 2/15Тесто предварительно разморозить.
 - На весь экран # шаг 3/15Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
 - На весь экран # шаг 4/15Сыр натереть на мелкой терке.
 - На весь экран # шаг 5/15Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и удалить горькую сердцевину.
 - На весь экран # шаг 6/15Петрушку и листья базилика крупно порезать.
 - На весь экран # шаг 7/15Из половинки лимона выжать сок.
 - На весь экран # шаг 8/15Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить подсушенные орехи, чеснок, влить оливковое масло, лимонный сок, добавить петрушку с базиликом, натертый сыр и все измельчить.
 - На весь экран # шаг 9/15Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольник и выложить на бумагу для выпечки.
 - На весь экран # шаг 10/15Отступая на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить прямоугольник меньшей площади, так чтобы получились бортики.
 - На весь экран # шаг 11/15Помидоры черри разрезать пополам.
 - На весь экран # шаг 12/15Фету нарезать небольшими кубиками.
 - На весь экран # шаг 13/15Внутренний прямоугольник смазать тонким слоем соуса песто, выложить половинки помидоров, а сверху фету.
 - На весь экран # шаг 14/15Желток перемешать с солью и смазать бортики теста.
 - На весь экран # шаг 15/15Выложить пирог на противень и выпекать в разогретой духовке 12‒15 минут, затем остудить. поделиться фото 5.0согласны?
 
    Пирог с помидорами черри и фетой . Ингредиенты: кедровые орехи, тесто слоеное бездрожжевое, помидоры черри Для песто подойдут грецкие орехи или миндаль. Хранить такой соус можно в течение недели, если поместить его в стеклянную банку и налить сверху немного оливкового масла.