edimdoma.ru
20.03.2019, 16:13:28
Булочки с творогом, сыром и тмином. Ингредиенты: пшеничная мука, творог жирный, сыр голубой Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс. Подробнее
Булочки с творогом, сыром и тмином
Ингридиенты
- мука пшеничная - 1 стакан
- творог жирный - 250 г
- сыр голубой - 100 г
- яйца куриные - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
- лук красный - ¼ шт.
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- тмин - 1 ст. л.
- дрожжи сухие - 2 ч. л.
- сода - ½ ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
- На весь экран # шаг 2/8Красный лук почистить и натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 3/8Голубой сыр разделить на небольшие кусочки.
- На весь экран # шаг 4/8В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
- На весь экран # шаг 5/8Всыпать в глубокую посуду 1/2 стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать.
- На весь экран # шаг 6/8Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать.
- На весь экран # шаг 7/8Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
- На весь экран # шаг 8/8Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12–15 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Булочки с творогом, сыром и тмином. Ингредиенты: пшеничная мука, творог жирный, сыр голубой Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.