

eda.ru
21.03.2019, 5:29:41
Картофельные ньокки с томленой уткой рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Картофельные ньокки с томленой уткой
Ингридиенты
- Картофель
- Яичный желток
- Мука семола
- Сыр пармезан
- Окорочка утиные
- Сливочное масло
- Петрушка
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1. Для начала приготовить утку. К утиным ножкам добавить соль, перец и оставить на ночь. Переложить в сотейник, добавить сливочное масло, рубленую петрушку и тушить в собственном соку в течение 3 часов. Готовое утиное мясо разделить на небольшие кусочки.
- 2. Приготовить картофельные ньокки. Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить желтки и растолочь до гладкости. Добавить муку, пармезан (50 г), вымесить тесто и поставить в холодильник на час. Из теста сформировать клецки небольших размеров, положить в кипящую подсоленную воду и отварить.
- 3. На тарелку выложить готовые ньокки, сверху добавить утиное мясо и посыпать пармезаном.
Картофельные ньокки с томленой уткой рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»