

eda.ru
21.03.2019, 8:23:27
Аккра из желтого гороха с пальмовым маслом, пошаговый рецепт с фотографиями – веганская еда: закуски. «Еда» Подробнее
Аккра из желтого гороха с пальмовым маслом
Ингридиенты
- Желтый горох
- Шпинат мини
- Пальмовое масло
- Куркума
- Соль
- Панировочные сухари
Инструкция
- 1 Подготовить ингредиенты.
- 2 Залить 300 грамм гороха водой в соотношении ½ (желтый горох не требует замачивания). Довести до кипения. Добавить соль и куркуму, варить на слабом огне 30 минут.
- 3 Пюрировать горох с помощью блендера. Инструмент Блендер
- 4 Мелко порезать шпинат. Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
- 5 Добавить шпинат к пюре.
- 6 Сформировать из пюре шарики и обвалять их в панировочных сухарях.
- 7 Обжарить шарики в красном пальмовом масле до появления золотисто-оранжевой корочки. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 8 Подавать блюдо горячим.
Аккра из желтого гороха с пальмовым маслом, пошаговый рецепт с фотографиями – веганская еда: закуски. «Еда»