Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Привет, Кухонька 🍳🍜
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постные зразы с грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.03.2019, 9:21:41

Постные зразы с грибами – кулинарный рецепт Подробнее

Marina Smirnova
Постные зразы с грибами
Ингридиенты
  • Картофель — 500 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль (1/3 ч.л.) — по вкусу
  • Сахар (1/3 ч.л.) — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Инструкция
  • Отвариваем очищенный картофель до готовности. Сливаем всю воду. Добавляем соль и сахар в еще горячую картошечку и хорошенько толчем. Отставляем в сторону, чтоыб толченый картофель остыл.
  • Займемся начинкой. Нарезаем небольшим кубиком лук и грибы.
  • На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости (примерно 2 минуты).
  • Добавляем грибы. Солим. Обжариваем до выпаривания жидкости и легкой золотистости. Начинка готова. Даем ей остыть.
  • Тем временем к картофелю добавляем муку и замешиваем тесто. Руки смачиваем водой. На одну ладонь кладем 1-1,5 ст. л. теста и равномерно распределяем по ладошке.
  • Выкладываем 1 ст. л. начинки и собираем нашу зразу.
  • Придаем зразе овальную форму. Обваливаем зразы в муке.
  • Выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне по 2-3- минуты с каждой стороны, до золотистости. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
  • Зразы готовы. Подаем к столу. Они получаются очень нежными с хрустящей корочкой. А вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
povarenok.ru
Постные зразы с грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу