![Грибной суп с льезоном ИНГРЕДИЕНТЫ Вешенки — 250 г Желтки куриные — 2 шт. Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Прованские травы — 1 ст. л. Сельдерей — 1 стебель Сметана 20% — 200 г Соль — 2 ч. л. […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F6f0%2F9b%2Fbebb2e931baa51e51f8c2e7360e.jpg)
![Грибной суп с льезоном ИНГРЕДИЕНТЫ Вешенки — 250 г Желтки куриные — 2 шт. Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Прованские травы — 1 ст. л. Сельдерей — 1 стебель Сметана 20% — 200 г Соль — 2 ч. л. […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F6f0%2F9b%2Fbebb2e931baa51e51f8c2e7360e.jpg)
chocomir.com
21.03.2019, 10:06:22
Грибной суп с льезоном ИНГРЕДИЕНТЫ Вешенки — 250 г Желтки куриные — 2 шт. Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Прованские травы — 1 ст. л. Сельдерей — 1 стебель Сметана 20% — 200 г Соль — 2 ч. л. […]
Грибной суп с льезоном ИНГРЕДИЕНТЫ Вешенки — 250 г Желтки куриные — 2 шт. Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Прованские травы — 1 ст. л. Сельдерей — 1 стебель Сметана 20% — 200 г Соль — 2 ч. л. […]