

eda.ru
21.03.2019, 19:12:26
Пирог с капустой и мясом рецепт – выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Пирог с капустой, мясом и зеленью
Ингридиенты
- Белокочанная капуста
- Говяжий фарш
- Кефир
- Майонез
- Куриное яйцо
- Сода
- Пшеничная мука
- Соль
- Зелень
Инструкция
- 1. Мелко нарезаем капусту, бланшируем её в небольшом количестве воды. Как только вода закипит, держим пару минут и сливаем воду. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 2. Зелень тоже мелко нарезаем. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Фарш обжариваем на растительном масле, солим. Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
- 4. Перемешиваем капусту, фарш и зелень. Начинка готова. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5. Готовим тесто. Для этого смешиваем кефир, майонез, соду, яйца и муку. Взбиваем.
- 6. Смазываем форму для пирога (у меня 29 см) растительным маслом.
- 7. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Аккуратно разравниваем.
- 8. Ставим в холодную духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут.
Пирог с капустой и мясом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»