Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ФАСОЛЬ и все БОБовые...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.03.2019, 21:33:22

Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Малухина
Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами
Ингридиенты
  • Специи (соль, черный молотый перец)
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сухари панировочные / Панировка (+ для обваливания) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Грибы (свежие или замороженные) — 300 г
  • Фасоль (белая Бланш от Мистраль) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
  • Белую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности.
  • Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики.
  • На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить и добавить измельченный зубок чеснока.
  • С фасоли слить воду, посолить, поперчить и измельчить при помощи блендера в пюре. Добавить яйцо и снова измельчить блендером. Всыпьте 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки и вмешайте ложкой. Должно получиться довольно плотное пюре, которому можно придать форму. Учтите, что при остывании пюре становится плотнее, поэтому муки и сухарей может понадобится меньше или больше. * Если держите пост, исключите яйцо и добавьте немного муки.
  • Насыпьте на тарелку панировочные сухари, влажными руками сформируйте лепешку и положите в центр грибную начинку.
  • Сформируйте "пирожок" и обваляйте его в панировочных сухарях.
  • При помощи двух широких ножей придайте крокетам прямоугольную форму. Обжарить крокеты на растительном масле до золотистости.
povarenok.ru
Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу