

alimero.ru
22.03.2019, 8:07:58
👌 Суперпирожки с капустой на сковороде - рецепт без яиц, рецепты с фото Такие пирожки с капустой я просто обожаю! Предлагаю и вам их полюбить, даже поделюсь рецептом. Причем с огромным удовольствием! Для замеса теста для жареных дрожжевых пирожков... Подробнее
Суперпирожки с капустой на сковороде - рецепт без яиц
Ингридиенты
- 2 стакана пшеничной муки (непременно высшего сорта)
- 15 г прессованных (свежих) дрожжей
- 150 мл воды (около 37-38 градусов)
- Щепотка соли
- 5 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сахара
- 300 г тушеной капусты
- Растительное масло в достаточном количестве
Инструкция
- Такие пирожки с капустой я просто обожаю! Предлагаю и вам их полюбить, даже поделюсь рецептом. Причем с огромным удовольствием! Для замеса теста для жареных дрожжевых пирожков мы используем: 2 стакана пшеничной муки (непременно высшего сорта) 15 г прессованных (свежих) дрожжей 150 мл воды (около 37-38 градусов) Щепотка соли 5 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара Для вкуснейшей начинки: 300 г тушеной капусты Для обжаривания: Растительное масло в достаточном количестве Уровень сложности приготовления таких замечательных пирожков: рецепт неимоверно прост и понятен Сколько на приготовление уйдёт времени: 10 минут для замеса теста, 40-50 минут — для его подхода, 15 минут — для формовки пирожков, еще 15 минут — для их обжаривания Порядок предлагаемых действий во время приготовления жареных дрожжевых пирожков с капустой: Тесто для пирожков на этот раз предлагаю приготовить самым что ни есть простым способом – просто поочередно соединяем все компоненты, необходимые для теста и перемешиваем. Без какой либо опары. Сначала смешиваем раскрошенные дрожжи и сахар. Добавляем воду и растительное масло. Перемешиваем – можно венчиком. Не забудьте просеять муку и смешать её с солью. В сухую смесь выливаем масляно-дрожжевую массу и приступаем к вымешиванию теста. Как только тесто перестаёт быть липким и хорошо отстаёт от рук, мы оставляем его в покое, прикрываем салфеточкой и убираем в максимально тёплое место на кухне — или ближе к батарее, или к плите. Как видите, наше тесто подошло – прошло чуть более получаса. Капусту для начинки с морковкой и луком я стушила чуть ранее – она уже остыла. Теперь всё очень просто – делим тесто на части, формуем из них лепёшки, выкладываем на каждую из них по полной столовой ложке начинки. Далее следует соединить края и крепко слепить их между собой – у меня пирожки получились чуть удлинённые. Обжаривать пирожки следует на минимальном огне в достаточном количестве масла без запаха, чтобы они успели полностью приготовиться. Их бока должны стать румяными и золотистыми. Наши пирожки готовы! Угощайтесь – с пылу, с жару! Готовьте с удовольствием! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Суперпирожки с капустой на сковороде - рецепт без яиц, рецепты с фото Такие пирожки с капустой я просто обожаю! Предлагаю и вам их полюбить, даже поделюсь рецептом. Причем с огромным удовольствием!
Для замеса теста для жареных дрожжевых пирожков...