Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   торты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Пломбир без выпечки рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
01.03.2019, 19:51:54

Торт Пломбир без выпечки рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
Snezhana
Торт Пломбир без выпечки
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 250 гр
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Сахар - 70 гр
  • Сахар - 150 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сметана - 500 гр
  • Крахмал - 2 стол.л.
  • Ванилин - 2 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Приготовим ингредиенты для торта. Коржи представляют собой песочную крошку, приготовленную на сковороде без духовки. Для песочной крошки нужно всего три ингредиента: сливочное масло, сахар и мука. В миску кладем размягченное сливочное масло. Всыпаем сахар и просеянную пшеничную муку.Шаг 2: Руками растираем массу из этих ингредиентов до получения песочной крошки, крошка должна быть небольшого размера.Шаг 3: В сухую сковороду высыпаем часть приготовленного теста, разравниваем его и жарим на среднем огне до легкого румянца, перемешивая лопаткой. Так поступаем со всем тестом. Песочная крошка для торта готова.Шаг 4: Делаем крем пломбир. В металлическую кастрюльку вбиваем куриные яйца, добавляем крахмал, сахар и щепотку ванилина, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем сметану, еще раз взбиваем венчиком или миксером. Ставим кастрюльку с кремом на плиту и увариваем на медленном огне, постоянно помешивая ложкой, до загустения.Шаг 5: Затем снимаем кастрюлю с огня, даем крему немного остыть и добавляем порезанное на кусочки сливочное масло. Взбиваем миксером крем до получения однородной пышной массы. Даем крему охладиться в холодильнике.Шаг 6: Начинаем собирать торт. Лучше делать это с помощью кулинарного кольца, его нужно обтянуть пищевой пленкой. Первый слоем кладем несколько ложек песочного теста на дно тарелки, разравниваем ее.Шаг 7: Сверху кладем пару столовых ложек крема, также аккуратно разравниваем его по поверхности коржа. Так поступаем со всей песочной крошкой и кремом.Шаг 8: Но часть крема нужно оставить для оформления торта. Когда торт собран, ставим его в холодильник на восемь часов, оставляя в кулинарном кольце, для охлаждения.Шаг 9: Затем кольцо снимаем, пленку аккуратно убираем. Охлажденным кремом наполняем кондитерский шприц и отсаживаем им цветочки на торте. Торт ставим в холодильник еще на полчаса и можно подавать к столу. Приятного чаепития!
1000.menu
Торт Пломбир без выпечки рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу