

alimero.ru
22.03.2019, 16:25:37
👌 Отменная ягодная начинка для домашней выпечки из вишни, рецепты с фото Сегодня поделюсь отличным рецептом приготовления ягодной начинки для домашней выпечки за считанные минуты в микроволновке, которая вас непременно удивит, ведь она очень вкусная и г... Подробнее
Отменная ягодная начинка для домашней выпечки из вишни
Ингридиенты
- Вишня без косточки – 300 г (можно использовать замороженную ягоду)
- Сахар – 3 ст. л.
- Крахмал картофельный – 2 ст. л.
Инструкция
- Сегодня поделюсь отличным рецептом приготовления ягодной начинки для домашней выпечки за считанные минуты в микроволновке, которая вас непременно удивит, ведь она очень вкусная и густая, а значит, проблем с её вытеканием, например, из пирожков, у вас точно не возникнет! Список продуктов, которые необходимы для приготовления замечательной вишнёвой начинки для пирожков, пирогов, блинов и булочек: Вишня без косточки – 300 г (можно использовать замороженную ягоду) Сахар – 3 ст. л. Крахмал картофельный – 2 ст. л. При увеличении количества ягод количество сахара и крахмала следует увеличивать пропорционально. Сложность приготовления такой ягодной начинки: всё элементарно просто Сколько для этого потребуется вашего времени: не учитывая довольно длительный процесс разморозки ягод и извлечения из них косточки, не более 7-9 минут плюс время для остывания начинки Последовательность предлагаемых действий во время приготовления ягодной начинки из вишни для выпечки: Итак, вот перед нами уже размороженная вишня. К слову, этот рецепт замечательно подходит и для свежих ягод в летний сезон. Из вишни теперь следует извлечь косточку. Поскольку это достаточно затратное по времени занятие, то желательно это сделать заранее. Я практикую такие ягоды сразу же выкладывать на дуршлаг, чтоб вишнёвый сок имел возможность беспрепятственно стекать – лишняя влага нам не нужна. При желании можно даже пройтись по ягодам руками и выдавить сок. Максимально отжатые от влаги ягоды теперь выкладываем в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи – именно она нам поможет в максимально быстром и не хлопотном приготовлении вишнёвой начинки для выпечки. Теперь пускаем сахар, перемешиваем и ставим в микроволновку на 2 минуты. Как видите, за это время у нас выделился сок – хорошенько всё перемешиваем до растворения кристалликов сахара. Теперь добавляем крахмал, снова перемешиваем и опять отправляем миску с ягодами в микроволновку – на те же 2 минуты. После звука таймера мы ещё раз всё хорошенечко перемешиваем и оставляем остывать. За это время вишнёвая масса станет густой и тягучей – как раз такой, которая идеальным образом подходит в качестве начинки, поскольку точно не будет вытекать! Готовьте с удовольствием! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Отменная ягодная начинка для домашней выпечки из вишни, рецепты с фото Сегодня поделюсь отличным рецептом приготовления ягодной начинки для домашней выпечки за считанные минуты в микроволновке, которая вас непременно удивит, ведь она очень вкусная и г...