

ok.ru
23.03.2019, 11:27:09
Яблочный тарт Татен Ингредиенты: Масло сливочное размягченное (для теста) — 100 г Масло сливочное (для смазывания) — 50 г Яйцо — 1 шт. Сахар (для теста) — 3 ст. л. Сахар (для карамели) — 300 г Мука — 200 г Соль — 1 щепотка Яблоки (с кислинкой) — 800 г Приготовление: 1. Вначале сделать тесто. Продукты должны быть комнатной температуры. Вкус теста будет зависеть от качества и вкуса используемого масла. 2. Взбить масло с сахаром (3 ст. л.) добела (текстура должна стать гладкой). Затем взбить в
Яблочный тарт Татен
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное (для теста) — 100 г
Масло сливочное (для смазывания) — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (для теста) — 3 ст. л.
Сахар (для карамели) — 300 г
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Яблоки (с кислинкой) — 800 г
Приготовление:
1. Вначале сделать тесто. Продукты должны быть комнатной температуры. Вкус теста будет зависеть от качества и вкуса используемого масла.
2. Взбить масло с сахаром (3 ст. л.) добела (текстура должна стать гладкой). Затем взбить в