

1000.menu
23.03.2019, 11:49:29
Свиные рёбрышки в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками
Ингридиенты
- Свиные ребрышки - 1 кг
- Картошка - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубч.
- Горчица готовая - 1 чайн.л.
- Растительное масло - 20 гр
- Специи сухие - по вкусу
- Паприка - 0.5 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Продукты для приготовления рецепта. Рёбрышки тщательно моем, высушиваем бумажным полотенцем. Очищаем и моем все овощи.Шаг 2: Натираем свиные рёбрышки выдавленным через пресс чесноком, смесью специй (откладываем отдельно только паприку и немного соли для овощей). Маринуем рёбрышки в течение 4-х часов в холодильнике.Шаг 3: В миску кладём нарезанный полукольцами лук и картошку, нарезанную дольками, добавляем растительное масло, паприку, немного соли, всё хорошо перемешиваем.Шаг 4: Один конец рукава для запекания плотно закрываем специальной клипсой. Выкладываем в рукав для запекания овощи, смешанные с маслом, паприкой и солью. Достаём из холодильника свиные рёбра, укладываем сверху на овощи. Рукав с другого конца закрываем клипсой. Выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 35 мин. (В рукаве сверху можно сделать парочку проколов иголкой, чтобы он не надувался огромным пузырём во время запекания.)Шаг 5: Надрезаем рукав и снова ставим противень в духовку ещё на 25-30 минут, чтобы рёбрышки и картофель зарумянились.Шаг 6: Выкладываем готовые рёбрышки с картошкой на блюдо, украшаем зеленью. Зовём к столу семью или гостей и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Свиные рёбрышки в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu