

ok.ru
24.03.2019, 6:58:48
Нужно: рулька - 1 шт. (2 кг) соль - 2 ч.л. (по вкусу) перец приправа "Пармская" - 1 ст.л. сухой чеснок - 1 ч.л чеснок - 3 зубка нить и фольга Готовим: Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо пересыпаем специями и солью. Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем св
Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Готовим:
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой.
Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны.
Мясо пересыпаем специями и солью.
Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем св