

damy-gospoda.ru
24.03.2019, 12:41:20
🙂👉 ПОЧЕМУ ВРЕДНА "КОКА-КОЛА"? Для подкрашивания знаменитой «Кока-Колы» используют карамель. О ее опасности американские токсикологи предупреждали еще в 2011 году. Тогда речь шла о двух веществах, которые применяются в процессе промышленного изготовления этого красителя. Исследования, проведенные на некоторых видах животных, доказали, что карамель способна увеличивать вероятность появления рака щитовидной железы, печени и легких, а также – лейкемии.
🙂👉 ПОЧЕМУ ВРЕДНА "КОКА-КОЛА"?
Для подкрашивания знаменитой «Кока-Колы» используют карамель. О ее опасности американские токсикологи предупреждали еще в 2011 году. Тогда речь шла о двух веществах, которые применяются в процессе промышленного изготовления этого красителя.
Исследования, проведенные на некоторых видах животных, доказали, что карамель способна увеличивать вероятность появления рака щитовидной железы, печени и легких, а также – лейкемии.