Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Первые блюда и соусы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп
zoom_in
povarenok.ru
24.03.2019, 19:58:08

Суп "Прорабский" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Людмила Давиденко
Суп "Прорабский"
Ингридиенты
  • Курица (спинка) — 200 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Масло подсолнечное (для жарки овощей)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый
  • Зелень
  • Крупа гречневая
Инструкция
  • Вот продукты, из которых мы сварим наш супчик.
  • Основа любого супа - это хороший бульон. Если для щей он наваристый и крепкий, то для этого супа бульон легкий - хорошо подходит куриная спинка (1 шт) на 3-х литровую кастрюлю. Варится она 1 час.
  • За это время приготовим овощи: нарежем морковку
  • И лучок
  • Обжарим их в небольшом количестве растительного масла и отставим в сторону
  • Теперь очередь за картошкой. Ее надо нарезать, желательно ровными и мелкими кубиками (у меня не всегда, правда, получается)
  • Куриная спинка сварилась, бульончик стал слегка желтоватым. Теперь готовим буквально по минутам: запускаем картошку - закипело- засыпаем гречневую крупу
  • Теперь выкладываем нашу поджарку и высыпаем зелень (у меня мороженая петрушка)
  • И варим так 10 минут (не больше и не меньше). Заправляем сметаной или просто ничем. С "огоньком" на хлебе!
  • Потом садимся обедать. Вкус у супа с легким оттенком гречки и цвет слегка коричневатый, первое время было очень прикольно.
povarenok.ru
Суп "Прорабский" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение