Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины, блинчики, оладьи...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные оладьи с черемшой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.03.2019, 21:09:05

Творожные оладьи с черемшой – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Малухина
Творожные оладьи с черемшой
Ингридиенты
  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кефир — 250 мл
  • Сметана — 100 г
  • Черемша — 1 пуч.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Соль (щепотка) — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
Инструкция
  • Вот наш примерный набор продуктов.
  • Смешать творог, кефир, сметану, яйцо, соль и соду.
  • Черемшу помыть и измельчить.
  • Добавить муку. Обязательно частями. Все зависит от сорта муки, может потребоваться меньше муки.
  • Добавляем черемшу, перемешиваем. Тесто получается густым.
  • Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотеньце, даем впитаться лишний жир.
  • Можно есть со сметаной, можно и просто так. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Творожные оладьи с черемшой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу