

povarenok.ru
24.03.2019, 21:09:05
Творожные оладьи с черемшой – кулинарный рецепт Подробнее
Творожные оладьи с черемшой
Ингридиенты
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кефир — 250 мл
- Сметана — 100 г
- Черемша — 1 пуч.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Соль (щепотка) — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
Инструкция
- Вот наш примерный набор продуктов.
- Смешать творог, кефир, сметану, яйцо, соль и соду.
- Черемшу помыть и измельчить.
- Добавить муку. Обязательно частями. Все зависит от сорта муки, может потребоваться меньше муки.
- Добавляем черемшу, перемешиваем. Тесто получается густым.
- Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотеньце, даем впитаться лишний жир.
- Можно есть со сметаной, можно и просто так. Приятного аппетита!
Творожные оладьи с черемшой – кулинарный рецепт