

rutxt.ru
24.03.2019, 21:19:27
Рецепт соуса "Чимичури" - 12 пошаговых фото в рецепте Чимичури - аргентинский соус к мясу. Благодаря своему вкусу, он популярен не только в Аргентине, но по праву считается одним из лучших соусов к мясу во всем мире. Рецептов приготовления соуса "Чимичури" очень много. Мне нравится не самый сложный рецепт этого соуса, им я и хочу поделиться с вами. ... Подробнее
Рецепт соуса "Чимичурри"
Ингридиенты
- Для приготовления соуса "Чимичурри" нам понадобится:
- перец сладкий - 1 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- петрушка - 50 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- масло оливковое - 30 г;
- уксус винный - 1 ст. л. (или по вкусу);
- соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Петрушку помыть и обсушить, перец красный почистить и крупно нарезать, добавить зубчики чеснока. Петрушку, перец и чеснок пропустить через блендер. До пюре не доводить. Нарезать очень мелкими кусочками очищенный красный репчатый лук. Подготовить красный винный уксус. Он тут желателен. Оливковое масло аккуратно взбить с винным уксусом. К пропущенным через блендер овощам добавить нарезанный лук, соль, перец и заправку из оливкового масла и винного уксуса. Перемешать и наш соус "Чимичурри" готов. Любители острого могут добавить острый перец по своему вкусу. Но он не обязателен. Дать соусу "Чимичурри" настояться 2-3 часа в холодном месте и можно употреблять по назначению. Готовый чимичурри может храниться в холодильнике в течение 1 недели. Этот несложный рецепт приготовления соуса "Чимичурри" особенно оценят любители шашлыков! Приятного аппетита!
Рецепт соуса "Чимичури" - 12 пошаговых фото в рецепте Чимичури - аргентинский соус к мясу. Благодаря своему вкусу, он популярен не только в Аргентине, но по праву считается одним из лучших соусов к мясу во всем мире. Рецептов приготовления соуса "Чимичури" очень много. Мне нравится не самый сложный рецепт этого соуса, им я и хочу поделиться с вами. ...