

eda.ru
25.03.2019, 7:47:01
Витаминный салат с морковью и капустой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда» Подробнее
Витаминный салат с морковью и капустой
Ингридиенты
- Белокочанная капуста
- Морковь
- Сахар
- Соль
- Уксус
Инструкция
- 1. Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 2. Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
- 3. Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
- 4. Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.
Витаминный салат с морковью и капустой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»