Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГРИБЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибной паштет – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.03.2019, 11:52:32

Грибной паштет – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Виктор Белей
Грибной паштет
Ингридиенты
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Булка (городская) — 1 шт
  • Сливки (жирность 10 % + сливки для взбивания 50 мл) — 300 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло сливочное — 50 г
Инструкция
  • Продукты подготовлены.
  • Нарезаем мелко лук, зелень, грибы.
  • Обрезаем с булки корку и заливаем мякиш сливками, сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить вилкой.
  • Лук обжариваем на сливочном масле до легкого румянца.
  • К луку добавляем грибы, продолжаем жарить на среднем огне до мягкости грибов.
  • Соединяем в миске отжатый хлебный мякиш (без фанатизма), грибы с луком, яйца, солим и перчим.
  • Пюрируем толкушкой блендера.
  • Добавляем взбитые сливки. Процесс взбивания сливок до твердых пиков не фотографировала.
  • Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в припудренную мукой форму для запекания.
  • Обильно посыпаем сыром и ставим в духовку, разогреть до 180 град, засекаем время 60 минут. За 10 минут до конца можно увеличить температуру нагрева до 200 град., чтобы получше подрумянилось, но я этого не делала.
  • Вот что у меня получилось, даже не нарезанный выглядит многообещающе.
povarenok.ru
Грибной паштет – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение