Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Йогуртовая заправка для салатов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.03.2019, 18:13:45

Йогуртовая заправка для салатов – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Сергеева
Йогуртовая заправка для салатов
Ингридиенты
  • Йогурт (без добавок) — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Смесь специй (итальянские травы) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 3 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Цедра лимона (по желанию) — 1 щепот.
Инструкция
  • Йогурт я использую домашнего приготовления, он довольно густой. Если йогурт вам покажется жидковатым - откиньте его на сито через тройной слой марли на 20-30 минут, лишняя сыворотка стечёт. Можно использовать также нежирную сметану. К йогурту добавьте черный молотый перец, измельчённый через пресс чеснок и итальянские травы
  • Добавьте сок лимона. И если хотите - то щепотку лимонной цедры
  • Добавьте соевый соус.
  • Смешайте все в однородный соус.
  • Можно перелить в банку и хранить в холодильнике 2-3 дня. Использовать эту салатную заправку можно для любых овощных салатов.
povarenok.ru
Йогуртовая заправка для салатов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу