povarenok.ru
27.03.2019, 13:04:10
Морковный пирог с творожным суфле – Для теста Мука пшеничная / Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 6 г Сода — 2 г Соль — 3 г Корица (молотая) — 5 г Яйцо куриное — 3 шт Масло растительное (рафинированное) — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 10 г Морковь (тертая) — 200 г Арахис (или другие орехи) — 60 г Для творожного суфле Творог — 350 г Соль — 1 г Сахар — 70 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана (20-30%) — 100 г Крахмал — 30 г Цедра лимона (или апельсина) — 1 ч. л.
Морковный пирог с творожным суфле – Для теста
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 6 г
Сода — 2 г
Соль — 3 г
Корица (молотая) — 5 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное (рафинированное) — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Морковь (тертая) — 200 г
Арахис (или другие орехи) — 60 г
Для творожного суфле
Творог — 350 г
Соль — 1 г
Сахар — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (20-30%) — 100 г
Крахмал — 30 г
Цедра лимона (или апельсина) — 1 ч. л.