Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты: СЛАДКАЯ выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковный пирог с творожным суфле – Для теста

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 6 г
Сода — 2 г
Соль — 3 г
Корица (молотая) — 5 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное (рафинированное) — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Морковь (тертая) — 200 г
Арахис (или другие орехи) — 60 г
Для творожного суфле

Творог — 350 г
Соль — 1 г
Сахар — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (20-30%) — 100 г
Крахмал — 30 г
Цедра лимона (или апельсина) — 1 ч. л.
zoom_in
povarenok.ru
27.03.2019, 13:04:10

Морковный пирог с творожным суфле – Для теста Мука пшеничная / Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 6 г Сода — 2 г Соль — 3 г Корица (молотая) — 5 г Яйцо куриное — 3 шт Масло растительное (рафинированное) — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 10 г Морковь (тертая) — 200 г Арахис (или другие орехи) — 60 г Для творожного суфле Творог — 350 г Соль — 1 г Сахар — 70 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана (20-30%) — 100 г Крахмал — 30 г Цедра лимона (или апельсина) — 1 ч. л.

Морковный пирог с творожным суфле – Для теста Мука пшеничная / Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 6 г Сода — 2 г Соль — 3 г Корица (молотая) — 5 г Яйцо куриное — 3 шт Масло растительное (рафинированное) — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 10 г Морковь (тертая) — 200 г Арахис (или другие орехи) — 60 г Для творожного суфле Творог — 350 г Соль — 1 г Сахар — 70 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана (20-30%) — 100 г Крахмал — 30 г Цедра лимона (или апельсина) — 1 ч. л.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям