

eda.ru
27.03.2019, 13:25:43
Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Курица
- Капуста брокколи
- Сладкий перец
- Огурцы
- Соевый соус
- Растительное масло
- Рис
- Кунжут
Инструкция
- 1 Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2 Брокколи разделить на соцветия.
- 3 Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
- 4 Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 5 Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 6 Отварить рис. Шпаргалка Как сварить рис
- 7 Обжарить на сухой сковороде кунжут. Инструмент Сковорода чугунная
- 8 Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»