

povarenok.ru
28.03.2019, 19:27:08
Салат "Коралловый браслет" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Коралловый браслет"
Ингридиенты
- Рыба (горячего копчения) — 200 г
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук красный (по желанию) — 1 шт
- Икра красная — 3 ст. л.
- Майонез
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
Инструкция
- Плоское блюдо застелить листьями салата. В центр установить стакан. Вокруг стакана первым слоем выложить авокадо, нарезанное кубиками.
- Поверх авокадо выложить слоем свеклу, натертую на крупной терке и заправленную небольшим количеством майонеза. Чтобы салат не потек, свеклу предварительно надо слегка отдать от лишнего сока.
- Рыбу разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки, заправить майонезом и выложить третьим слоем.
- Далее выложить репчатый или зеленый лук.
- Затем огурцы, нарезанные небольшими кубиками.
- Последним слоем выложить яйца, натертые на крупной терке.
- Обмазать салат майонезом и убрать на пару часов в холодильник, чтобы он мог пропитаться.
Салат "Коралловый браслет" – кулинарный рецепт