Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   "ПЕЧЕНЮШКИ".
    • Встроить
    • Пожаловаться
Французское печенье
zoom_in
povarenok.ru
28.03.2019, 21:00:03

Французское печенье "Сабле" с солеными оливками – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Малухина
Французское печенье "Сабле" с солеными оливками
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Крахмал картофельный — 45 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло оливковое — 35 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Желток яичный (Желток сваренного вкрутую яйца) — 1 шт
  • Оливки зеленые (Без косточек) — 70 г
Инструкция
  • Для приготовления печенья используем вышеуказанные ингредиенты. Сливочное масло должно быть размягченным. Отдельно смешиваем муку и крахмал. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло на малых оборотах миксера и через некоторое время добавляем к нему оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и взбиваем до белого цвета На самой мелкой терке натираем вареный желток и добавляем его в тесто. Взбиваем миксером на малых оборотах. Добавляем муку, смешанную с крахмалом, и вымешиваем тесто Нарезаем оливки и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем. Готовое тесто выкладываем на пищевую пленку и с ее помощью формируем "колбаску". Убираем ее на 1-1,5 ч. в холодильник или на 20-30 мин. в морозилку. Охлажденную заготовку нарезаем на кусочки толщиной 5-7 мм. Выкладываем печенье на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 12 минут. Вот такое печенье получилось! Подавать его можно с мягким сыром. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Французское печенье "Сабле" с солеными оливками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу