Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты, салатики и закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат "Гостинный" от Гильдиных
zoom_in
povarenok.ru
28.03.2019, 22:55:50

Салат "Гостинный" от Гильдиных Подробнее

Марина Томашевская
Салат "Гостинный" от Гильдиных
Ингридиенты
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Курица — 250 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое (можно заменить растительным (без запаха)) — 1 ч. л.
  • Лист лавровый (1-2 шт) — 1 шт
  • Перец черный (горошек) — по вкусу
  • Лук репчатый (маленькая луковичка) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Для этого салата желательно брать мягкое мясо, но при желании можно заменить на филе. Я использую окорочок.
  • Вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить лаврик, перец горошек, луковицу. Затем окорочок и варить до готовности. Даём ему остыть. Если нужно вкусное мясо, его кладут в кипяток. А если нужен насыщенный бульон, мясо заливают холодной водой!
  • Тем временем измельчаем орехи не очень мелко. Я люблю, когда попадаются кусочки. Вы можете измельчить и в крошку. Кому как нравится.
  • Делаю это с помощью скалки, положив орехи в целлофановый пакет.
  • Остывший окорочок разбираем на волокна и делим пополам. В одну мисочку добавляем оливковое масло и измельченный чеснок. Хорошенько перемешиваем.
  • Натираем сыр на крупной тёрке.
  • Шампиньоны отвариваем в течении 5-10мин., остужаем и мелко нарезаем.
  • ...
  • Начинаем собирать наш салат. На дно салатницы выкладываем мясо, заправленное маслом и чесноком. Наносим небольшую сеточку майонеза.
  • Добавляем 1/2 часть грибов.
  • Затем мясо без масла и чеснока.
  • Наносим более обильную, чем в первый раз, сеточку майонеза.
  • Добавляем вторую часть грибов.
  • Посыпаем орехами.
  • Наносим оставшийся майонез.
  • И последним слоем идёт сыр.
povarenok.ru
Салат "Гостинный" от Гильдиных
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу